Minitag 2012-01Die Ministrantinnen und Ministranten
unterstützen die Zelebranten im
Dienst am Altar ...

Eine wichtige Gruppe in der kirchl. Kinderpastoral sind die Ministrantinnen und Ministranten. Sie unterstützen die Zelebranten beim Dienst am Altar und erhöhen durch ihre Teilnahme am Gottesdienst dessen Feierlichkeit. Die Ministranten sind nach Alter in Gruppen zusammengefasst und werden von einem MinistrantenbegleiterInnen betreut.

Die Minis treffen sich alle 14 Tage mit Pfr. Martin Komarek:  Einmal um in der Kirche zu proben und das 2. Mal - gemeinsam mit den Minis von Perjen - zu gemeinschaftlichen Aktionen (Kochen, Spielen, Nacht der Minis, Schnitzeljagd,...)

Die Namen unserer Ministranten sind:Minitag-2012-02

Lenz Magdalena und Mathias, Zangerl Emanuel, Zangerl Anna, Lang Bernhard, Mirjam und Raphaela, Scheiber Anna und Martin, Steiner Marcel, Bader Daniel, Posch Jakob, Machac Lukas und Eva, Egg Marie und Eva, Gastl Dominik und Christina, Keuschnigg Marco, Koller Marie und Paul, Heinz Elisa, Kurz Peter, Öttl Miriam und David, Stenico Benjamin, Tamanini Sara, Thomas Maya, Eberhart Annalena, Waldner Bettina, Gapp Christina, Schweißgut Iris