Pfarrnachrichten Dezember 2018web

Der Advent lädt uns ein, unsere Herzen für die Ankunft Herrn zu bereiten, schreibt Pfr. Martin im Leitartikel und führt aus, dass damit die Erwartung der endgültigen Wiederkunft Christi gemeint ist. Der Advent erinnert uns an unsere wesentliche Berufung, Kinder des Lichts zu sein.
Weiters wird berichtet über die gelungene Wiedererrichtung der Landecker Rosenkranzbruderschaft, über den Besuch von Bischof Hermann Glettler im Dekanat Zams, den Abschied des langjähriger Kirchenchorleiters Bruno Öttl aus diesem Ehrenamt. Es folgen Ankündigungen für die Nikolausbesuche, den Perjener Adventzauber, die Sternsinger und anderes... Ja, es erwarten Sie wiederum lesenswerte Pfarrnachrichten.

Dialograum Plakat Oktober kl

Pfarrnachrichten September 2018 webWelche Quellen der Kraft eröffnet uns der christliche Glaube? Wie funktioniert Seelsorge im Altersheim? Bekommt unser Diakon Geld für sein Engagement? Wo waren unsere Ministranten im Sommer? Welche Feste wurden gefeiert und um wen trauern wir?
Schaun Sie in unseren Pfarrbrief...

Dialograum Plakat September2018 kl

Dialograum Plakat August kl