Kirchenchor Bruggen 2016kl

kcb 02Der Kirchenchor Landeck-Bruggen hat derzeit 20 aktive Mitglieder, davon 12 Frauen und 8 Männer. Unsere langjährige Chorleiterin ist Maria Kössler, am Klavier und Orgel begleitet uns Dr. Martin Kössler. Sehr gewissenhaft fungiert Willi Raggl als Obmann.
Die Chorgemeinschaft trifft sich (außer in den Ferien) einmal wöchentlich zur Probe und hat im Kirchenjahr ca 20 bis 24 Aufführungen. Dabei werden wir manchmal vom Singkreis Stanz unterstützt, was dem Chor eine erfreuliche Fülle gibt. Ganz besonders freut es uns, dass bei besonderen Anlässen auch der Jugendchor Stella voce mitwirkt.

Die Gemeinschaftspflege wird beim Chor großgeschrieben, sei es der Neujahrsempfang, Faschingsfeiern, Grillfestln zum Chorabschluss im Sommer, diverse Geburtstagsfeiern der Mitglieder im Pfarrsaal, ein- und zweitägige Chorausflüge mit meist kulturellen Schwerpunkten sowie Konzertbesuche.

Fasching 2016 (Foto: Dietmar Kain)Geburtstagsfeier am Dawin bei Annelies 2015 (Foto: Dietmar Kain)Ausflug Abtei Schäftlarn 2015 (Foto: Dietmar Kain)